WICHTIGE  INFORMATION!

Leider müssen wir mitteilen, dass wir unsere Herzsportabteilung zum 01.01.2020 schließen mussten. Alle Bemühungen einen Arzt/eine Ärztin für die Übungsstunden zu bekommen scheiterten.

Wir möchten uns auf jeden Fall nochmals bei Frau Häuslmeier für ihr Engagement bedanken. Die Übungsstunden mit Frau Häuslmeier waren für die Sportler und Sportlerinnen immer eine Bereicherung, da sie bei ihren Übungsstunden mit neuen Ideen und Gerätschaften überraschen konnte.

Die Vorstandschaft bedankt sich im Namen aller bei Frau Häuslmeier und bedauert es sehr, dass diese Abteilung nach so vielen Jahren geschlossen werden musste.

Sofie Heidenheimer

Sportverein-Reha Augsburg e.V.
Christoph-von-Schmid-Str. 10

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Kontakt

Sie haben einen Adblocker installiert. Diese Web App kann nur mit einem deaktivierten Adblocker korrekt angezeigt und konfiguriert werden.