Kinder- und Jungendrollstuhlsport-Gruppe

Integrativ, inklusiv und exklusiv

Im Rollstuhl das ist lustig, im Rollstuhl, das geht flott, egal, wer drinsitzt, es macht einfach Spaß.

Die Sportgruppe

Unsere bunte Truppe zwischen 6 und 16 Jahren, alle machen mit: Rollifahrer, Fußgänger, Eltern, Geschwisterkinder und Freunde treffen sich einmal monatlich zum bunten Treiben. Jeder ist herzlich willkommen, der Freude am Spiel und Spaß am sportlichen Tun hat.

Spiel, Spaß und Sport

Kein Gerät ist vor uns sicher: wir entdecken Bälle, Tücher, Matten und vieles mehr. Neben Sport und Spiel tanzen und lachen wir viel. Derzeit spielen wir sehr gerne Basketball und Torball.

Ausflüge im Sommer

Den Winter über trainieren wir uns in Kraft, Geschicklichkeit und Ausdauer. Dann sind wir fit im Sommer, um Spaß und Abwechslung draußen in der Natur zu haben. Dort warten herrliche Herausforderungen an Spielplätzen, Waldwegen oder anderen Zielen, wie Zoo oder Botanischer Garten, auf uns. Nicht fehlen darf dabei eine eigene mitgebrachte Brotzeit.

Ausflüge voraussichtlich am

16.05.2020, 20.06.2020 und 04.07.2020

Termine in der Halle

12.09.2020     10.10.2020    14.11.2020     05.12.2020

Bitte Sportschuhe mitbringen und mitmachen!

Anmeldung und Auskunft bei Edith Findel, Tel. 0821/55 38 97.

Edith Findel

Bild: Findel Edith